ほんとうは、想像を超えて深い、私という宇宙!
ほんとうは、想像を絶するほど大きい、私の力!
女性はみんな、創造のパワーを持つ天女なのです



天女セミナーはこちらから。

プロフィール



ゆみこ

つぶつぶクリエーター

心を解き放すもう一つの暮らしの探険家。

「つぶつぶ」の活動の総指揮者。

母なる地球のメッセージの翻訳者。

目覚めのプロセスを楽しみ、伝えることを天職とする。

住まいは山形の山里に家族で建てたいのちのアトリエ。


オーナーデザイナーとして活躍していた1979年、ギリシアの

パルテノン神殿で女神アテナを通して潜在意識に

地球のメッセージを受け取る。

3年後に雑穀と出会い、食といのちの探求を開始。

穀物と野菜を宇宙ルールで料理する斬新なベジタリアン料理を

「つぶつぶ」と命名。「伝えたい!いのちを輝かせるおいしさ」

「伝えたい!宇宙の秘密」をミッションとして、

チームつぶつぶの仲間たちとともに、セミナー、カフェ、レストランの運営を柱に、

多面的に活動を展開している。

とびきりおいしくておしゃれでシンプル&ダイナミックな料理術のファンが

全国で急増中。

2008年夏、活動ネームを「大谷ゆみこ」から「ゆみこ」に改名。

体と心と魂の目覚めを実現する食の技と心の技を学ぶ

未来食つぶつぶセミナーゆみこの天女入門セミナーに力を入れている。

著書は『未来食』『野菜だけ?』『続 野菜だけ?』(メタ・ブレーン)

『雑穀グルメダイエット』(サンマーク出版)『つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ』(PARCO出版)、

『赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティーごはん』(学陽書房)など多数。

ブログキラキラ生きる http://ameblo.jp/otaniyumiko/







0 件のコメント:

コメントを投稿

フォロワー